¡Otra joya! Orbelín Pineda marca un nuevo golazo en Grecia

• El mexicano se estrenó en la Superliga Griega con una soberbia anotación que sentenció la goleada del AEK Atenas por 3-0 en su visita al Lamia, dentro de la primera fecha.

El mediocampista mexicano Orbelín Pineda fue titular y no tardó en estrenarse en la Superliga Griega, ya que apenas en la primera fecha convirtió un golazo en la victoria de su equipo, el AEK Atenas, por 3-0 en su visita al Lamia.

La escuadra del Lamia pudo adelantarse en el marcador 33 minutos, sin embargo, Tomas De Vincenti falló un penal y le abrió la oportunidad al equipo ateniense para adueñarse del partido, misma que no desperdiciaron, ya que a los 35 minutos apareció Sergio Ezequiel Araujo para abrir el marcador en favor de los pupilos de Matías Almeyda.

Ya en la parte complementaria, Araujo volvió a hacerse presente para incrementar la ventaja del AEK Atenas a los 65 minutos, encaminando así la primera victoria del conjunto de la capital griega.

Pero sería hasta los 73 minutos cuando la magia de Orbelín Pineda se haría presente en el encuentro, el mexicano recibió un balón del croata Domagoj Vida a las afueras del área, controló y enganchó hacia el centro, impactando con la pierna derecha y mandando el balón al fondo del arco tras ponerlo muy lejos del alcance del guardameta.

Después de convertir un auténtico golazo, Pineda fue sustituido al minuto 76, pero ya había dejado sentenciada la victoria de la escuadra ateniense por 3-0, misma que coloca al AEK en la cima de la clasificación momentáneamente.